Итак, как бы мы не извращались, мы все равно оставили ей минимум 700к на сегодняшних траях.
Так как в рейде мне все равно никто не дал сказать ни слова, объясняю здесь что как и почему делалось.
Хилы:
Гербарий на Валитрии
Мендору на Валитрии
Таладэль на рейде
Келистраза на рейде
Итак, про Гербария вопросов нет, понятно что пало-хилл будет стоять исключительно на боссе.
Мендору. Как известно он у нас танк и хилл у него лишь офф-спек и тот в пвпешную наклонность. За последнее время он просто не успел собрать себе пве вещей на хилл и мана у него улетает в два счета. На рейде ему стоять смысла нет, потому он хилил саму Валитрию и нырял в порталы, настакивая на себе семечки. В итоге он лишь чуть-чуть уступал Гербарию.
Я и Кели... Одна я не справляюсь с хилом пати. Точнее справляюсь, но мана улетает в момент, учитывая то, что мне приходится настакивать на Валитрии хот, чтобы хоть немного помогать ее хилам и заодно отлечивать проседающую пати. Вдвоем с Кели нам удается продержаться гораздо дольше за счет того, что она поддерживает проседающих игроков, к которым я часто не дотягиваюсь своим хилом. И так я трачу гораздо меньше маны, с бешенными глазами мотаясь по рейду в поисках убежавших в сторону дд.
Вообще Асмандр прав - чаще всего на отхилл Валитрии отправляют шамана и паладина. Только шаманы для этого меняют спек и перебивают камни. Плюс при этом мы теряем рейд-хиллера.
С другой стороны, в таком случае рейд-хиллер особенно и не понадобится - ведь Валитрию должны будут отхилить до наступления минуты Х... Другой вопрос - что делать оставшимся хилам?
Менять Гербария на Кели смысла нет. Даже при том, что она одета получше, выдать такой же хпс ей будет проблематично, а Гербарий повесится, пока будет отхиливать проседающий рейд.
Мендору вообще по сути является деревом, дающим +хпс, так как его функции второго танка берет на себя Асмандр.
То есть смысла заставлять Кели выеживаться и что-то пытаться сделать я не вижу.
Хотя есть вариант, что по началу она будет вместе с Гербарим и Мендору шастать по порталами, а после Героизма - присоединяться к отхилу рейда. Можно попробовать, вот только вновь - ей все равно придется переключаться во время выходов их портала на рейд, иначе я останусь без маны.
В общем я не знаю. Мне кажется наша самая первая тактика /Герб в порталах на боссе, Мендору тупо на драконе не входя в порталы, Кели на рейде, я в порталах на рейде + сливаю гимн на 335к под герой, а затем остаюсь на поверхности/ был самым лучшими надо было продолжать траить с ним. Но можно будет что-то изменить... Предлагайте, я только буду рада услышать свежие идеи.
Отредактировано Таладэль (23-03-2010 16:32:11)